Тканевые натяжные потолки в Санкт-Петербурге — лучший способ быстро и стильно оформить интерьер с небольшими расходами сил и средств. Монтаж мастерами нашей компании производится в течение нескольких часов после раскроя полотен и профилей для каркаса. Мы работаем в Санкт-Петербурге и во всех городах Ленинградской области.

Компания потолки без пузырей рекомендует тканевый натяжной потолок тем, кто ищет лучшие способы оформления комнаты. Установить конструкцию можно в жилых помещениях, а также в офисах и любых других зданиях. К ее особенностям можно отнести:

Особая фактура
Тканевый натяжной потолок выглядит привлекательнее пленочного

Уход
Полотно не притягивает пыль, что облегчает уход


Рисунок на тканевом полотне смотрится ярче

Воздухообмен
Тканевое полотно Descor не задерживает воздух внутри конструкции

Перепады температур
Тканевый натяжной потолок подходит для неотапливаемых влажных помещеений

Отсутствие тепловой пушки
Установка потолка обходится без высоких температур и взрывоопасного оборудования

Установка тканевого  потолка занимает минимальное количество времени. Полотно натягивается в естественных условиях и сохраняет вид на протяжении длительного времени. Широкий ассортимент цветовых решений (красивую матовую фактуру можно дополнить сочетанием различных оттенков). Необычное цветовое решение сделает комнату еще более красивой и оригинальной.

Тканевые натяжные потолки подойдут для спальни, гостиной, детской и других комнат. Их цена не является высокой и полностью оправдывает себя. Материал не боится воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей. Он сохраняет вид на протяжении длительного времени.

Оставьте заявку
vadim_timofeev73@mail.ru для вызова замерщика, чтобы бесплатно проконсультироваться. Мы сделаем предварительный расчет, предложив подходящий вариант для конкретного помещения с учетом решаемых задач.

наши преимущества

Выполняем все работы «под ключ»
Большой выбор цветов и фактур
Монтажники граждане РФ с опытом от 5 лет
Гарантия 15 лет на все полотна
Используем безопасные композитные баллоны
Честные и фиксированные цены