Многоуровневые натяжные потолки в Санкт-Петербурге — Многоуровневые натяжные потолки — хороший способ стильно оформить интерьер с небольшими расходами. Наша компания предлагает большой выбор материалов и оригинальных дизайнерских решений. Дилерское оборудование собственного цеха раскроя позволяет быстро изготавливать каркасы различной сложности. Мы работаем в Санкт-Петербурге и во всех городах Ленинградской области.

Когда их выбирают


Многоуровневые потолки отлично справляются с задачей зонирования пространства. Зонирование необходимо, когда одно помещение совмещает несколько функций: кухня-гостиная, спальня-гостиная, кабинет-спальня. Зрительное отделение одной функциональной зоны от другой создает обособленные пространства, которые более комфортны для человека.

Если помещение небольшое и не хочется загромождать его подиумом или перегородками, то здесь лучше всего подойдут многоуровневые потолки. Они решают эту задачу сразу несколькими способами:

разный уровень потолка;
разный цвет уровней;
акцентное освещение.

Этапы установки
Монтаж многоуровневых натяжных потолков проводится в несколько этапов:

Выезд инженера для консультации, заключения договора и замеров.
После отработки дизайн-проекта проводится раскрой профилей для каркаса.
Монтаж многоярусной конструкции.
Установка люстры, светильников и других светотехнических приборов.
Крепление полотен.

Оставьте заявку
vadim_timofeev73@mail.ru для вызова замерщика, чтобы бесплатно проконсультироваться. Мы сделаем предварительный расчет, предложив подходящий вариант для конкретного помещения с учетом решаемых задач.