На данном объекте установлена закарнизная ниша, профиль БП 40 без перегиба (БП-40 не заменим при монтаже скрытых ниш и карнизов прямолинейной или криволинейной формы. Такой профиль также используют в случаях, когда стены выполнены из материала не поддающегося сверлению, например, из керамогранита. Также профиль имеет квадратное сечение и не требует усиления брусом), 43 светильника на 3 потолка и люстра с диммером.
При установке натяжного потолка наши опытные сотрудники могут сделать для Вас нишу для карниза без перегиба. Ниша — это пространство между боковой стеной над окном и устанавливаемым потолком. Предназначено оно для маскировки системы крепления Ваших штор.
Ниша без перегиба выглядит эстетично, а также носит декоративное значение, визуально увеличивает пространство.
Недостатком данного вида ниши является видимость ее внутренней части со стороны окна. Однако ниша без перегиба имеет огромное количество достоинств. Её можно установить в комнату с эркером. Такую нишу можно сделать «парящей», прикрепить светодиодную ленту. Таким образом будет создана дополнительная подсветка в Вашем помещении.
Нишу без перегиба возможно установить практически любой конфигурации, в отличии от ниши с перегибом, которая устанавливается от стены до стены.