Наша компания предлагает вам установку натяжных потолков ПВХ в Санкт Петербурге. Имея большой опыт данной работы, мы выполняем ее быстро и качественно, используем только надежные материалы от проверенных производителей.

Пленка ПВХ и ее особенности
Пленка из поливинилхлорида делает потолок максимально гладким. Под воздействием высокой температуры жесткий ПВХ размягчается, становится эластичным и подходит для работы с любыми конструкциями. Остывающая пленка постепенно возвращает свой вид и хорошо скрывает все дефекты поверхности.

К преимуществам потолков из ПВХ пленки относят следующие:

низкая цена;
антистатическая поверхность;
возможность встраивания систем пожарной безопасности, освещения, вытяжек;
устойчивость к влаге;
широкий цветовой диапазон.
ПВХ пленка не требует особого ухода и служит более 10 лет, без потери качеств и свойств. В случае если на нее попадает большое количество воды, она растягивается и выдерживает давление до 100 кг/м2.

Где лучше устанавливать
Установка натяжных потолков из ПВХ возможна в любой комнате дома и в общественных местах. Перед началом работы мастер делает точные замеры, ориентируясь на них, мы доставляем на объект заранее раскроенное полотно, делаем на стенах разметку, готовим полотно (используем для нагревания специальный фен, заправляем полотно под багет по всему периметру) и начинаем его монтаж. В маленьком помещении на 15-20 м2 работа займет 2-4 часа. Больше времени потребуется для того чтобы сделать высокий или многоуровневый потолок.

Преимущества перед тканевыми
В отличие от ПВХ полотен тканевый потолок не имеет широкого выбора цвета и фактур, боится влаги и воды. Такая особенность не позволяет устанавливать его в бассейнах, ванных комнатах или в банях.

Оставьте заявку
vadim_timofeev73@mail.ru для вызова замерщика, чтобы бесплатно проконсультироваться. Мы сделаем предварительный расчет, предложив подходящий вариант для конкретного помещения с учетом решаемых задач.