Если на натяжном потолке образовался пузырь в результате потопа сверху, то не следует впадать в панику вы всегда можете к нам обратится мы готовы вам помочь по адекватной цене

с нами такого не будет

Современные натяжные потолки выглядят красиво, их можно подобрать к любому интерьеру. Полотно такого потолка сделано либо из очень прочного материала на тканевой основе со специальной обработкой, либо из поливинилхлоридной (ПВХ) пленки. Оно очень эластично и способно значительно растягиваться, оставаясь прочным.

Практичность натяжных потолков в быту проявляется в их способности задерживать воду при протечке. Натяжной потолок выдерживает около ста литров воды на каждый квадратный метр площади. Однако ремонт таких потолков достаточно сложен. Если вас затопили соседи сверху, полотнище потолка сформирует пузырь, который в зависимости от количества воды и ее температуры способен провиснуть до пола.

Персоналом компании Потолки без пузырей может быть оперативно осуществлен слив воды с натяжного потолка в Санкт-Петербурге. Данная наша услуга может вас заинтересовать, если живущие над вами соседи вас затопили. Потолочные конструкции устойчивы к воздействию влаги и не теряют своей презентабельности. Однако при затоплении в любом случае влагу следует как можно быстрее устранить. Мы сливаем потолочную воду быстро и качественно. Поскольку наш персонал занимается натяжными потолками достаточно давно, обращение к нам является гарантией сохранения первоначального вида полотен.